初めて仕事にノーブラで行きました。ノーブラですがキャミソールを着てシャツとカーディガンを着ていたのでお客様からはわからないはず。でも動くたびに擦れる乳首と職場に淫らな格好で行く背徳感で、わたしのおマンコはびっしょり濡れ
...省略されました。全部表示する
今年の年末やり納は、掲示板で知り合った◯7歳。サポ希望で諭吉2高校が25日から休みでそれ以降にあってみたら小柄な可愛い娘でこんな娘がするんだと驚きと興奮ホテルでシャワーを浴びて
半年位前から妻の妹がちょくちょく家に泊りに来るようになってます、狭い家だから寝室の隣の部屋で寝てもらってます。 普段は余り求めて来ない妻が妹が泊りに来た時は積極的に求めて来るような気がするんです。俺的には妻と2人っきりの方が良いとは思うのですが‥ある時妹からLINEが来て会社帰りに2人で会ったんです、無論妻には内緒でって妹に釘を刺されていたから。
綺麗なお姉さん。顔を合わせば愛想良く言葉を交わしてくれるだけの間柄に過ぎなかった。週末には、イケメン彼氏が尋ねて来てた。時折だけどバイト先より帰り際に、腕組んで和やかな表情ながら見送りで降りて来られる。すれ違い様に私と顔を合わせば「こんばんわ!今、バイト帰り?…」って交わしてくれる。彼氏は無愛想で知らん顔。お姉さんをオ
中学からの同級生はトラック運転手をしていて今でも毎日のように電話でバカ話をする中だ。その友人はトラック運転手をしており週末しか家に帰れないので嫁とはほとんどセックスしないと話していた。ある時冗談のつもりで「嫁さんと全然しないならお前の嫁