こういう状況でバイトがなかなか見つからず、サポをしてしまいました。43歳のおじさんでした。待ち合わせして現れたおじさんは気持ち悪くはなかったんですが、会話しながらおっぱいをチラチラ見て来たりヤらしかった。「おっぱいおっきいね?」とか。
...省略されました。全部表示する
彼氏の家で 彼氏と彼の友達(ひろき くん)と私の3人で飲み会。彼 だんだんエッチになって ・・。ひろきくんは 見ているだけというから いつものように 彼はゴムつけて行為開始。といっても すぐいっちゃうのよね。ひろきくんみると ビキニパンツから おへその上のほう
42歳の知り合いのおばちゃんと平日昼間からラブホ行きました。旦那は包茎鬼早漏らしいです。おねだりされて途中でゴム外して「いいの?妊娠しちゃうよ?」「俺の赤ちゃん欲しいの?」と煽り
今年、50歳になって離婚してから、いろんな男性と関係しました。友達から教えられたアプリに登録して男性からメールが届き会うようになりました。食事してホテルに連れていかれ久しぶりのエッチに興奮していると、相手の動きが激しくなり「うっ!」
私が中3の時、クラスに千佳という女子がいました。千佳は毎日出されてる宿題をやらず、忘れた場合は居残りでやりますが無視してばかりでした。更に「中学は絶対卒業できる」と言っていて塾には入っていてもサボってばっかで「机に書いた落書きを消すから消しゴム貸して」と言われ断ったら「キモいよ、こっち見んな」と逆ギレされました。