家の嫁さんは。39歳で、結婚して10年になります。俺はばつあり、再婚で56歳です。子供は7歳(女の子)、3歳(女の子)、二人の子供がいます。結婚当初はよく貸出しなどしてましたが、子供が出来てからは、貸出しもご無沙汰でした。11月で、結婚10年を迎えて、夫婦性活もメッキリ減り、刺激を求める事にしました。それで、今回、童貞の男性をと、嫁に話して、嫁も、渋々ですが了解してくれました。そして俺は、地域コ
...省略されました。全部表示する
今から36年前の僕が19才の時に、会社の先輩から3才歳上の女性を彼女にどうか?て紹介されました彼女は小さい時に予防注射で異変が起きて左半身少し不自由に成っていて、身長も143センチで体重も35キロの細身だけどバストはDカップ有った彼女は私は身体が悪くそしてワキガが有るから彼氏出来て
バイト先の飲食店で出会ったバツありおばちゃんとする時はいつも生だったな五十近かったけどいつも「大丈夫だから」って中でいかせてくれたおばちゃんの家でするときも玄関先で即しゃぶられて、そのまま前戯無しでもグッショリでずぶりと奥まで入っちゃってた
彼氏の部屋で彼氏の友達と3人で飲んだ時のこと。彼氏の友達とも仲がよくて3人で飲むことも度々で、3人とも酔って寝入っていました。私と彼氏はベットで寝て、友達は隣の部屋に布団を敷いて寝ていて。夜中に彼氏が身体を触ってきて、いきなり求めてきましたよ。友達がいるのにダメだよと言っても、酔っているせいか止まらなくて、結局ゴムを着けて挿入されて、私の中でゴム射精。そのまま満足気に爆睡して
長らくご無沙汰になってた、中出し乱パに、先日の日曜日に彼女と行ってきました。前は2~3ヶ月毎くらいでやられてましたが、コロナ禍でメンバーもバタバタしてて、2年近くぶりの再開でした。かれこれ5年前くらいからお世話になってますが、最初は