私の初体験は小5の頃でした。地元は比較的田舎で、小さい頃は公園で遊ぶくらいしかありませんでした。小学5年生の夏、夏休みに入る1ヶ月くらい前に1人の男の子が話しかけてきました。その子は私の事が気になっていたらしいのですが、その時は遊ぶ話をしてきました。
...省略されました。全部表示する
先日、半ば強制的に、童貞君の初体験の相手をさせて、精子を4度も中に搾り取って帰ってきた嫁でした。嫁の身体から漂う精子の臭は、凄く興奮しました。それから、また童貞君を、探していたのですが、中々童貞君が見つからずにいました。そんな中、一番搾りを果たした、童貞君から、御礼のメールがありました。メールをやり取りしているうちに、始めての経験を忘れられずにいるようでした。そして、話はまた
3年程前になるが 地方から1泊2日で旅行で来ていた30代の女性とSNSを通じて知り合い 意気投合し飲みに言った。小柄で方弁の喋り方で可愛い子でした。飲んでるうちに彼女から 甘えてきて もう1件行こうとなったのだが 年始だったため店がやっていなく ゲストハウスに宿をとっていたのもあり ウチで飲み直すことになった。がスグに彼女がベッドに入り 抱きついてきた。
いつもはゴム付けてするけどその日はどうしても生で欲しくて「お願い、生でして」ってお願いして興奮した彼はいつもより激しく私のまんこを突いくれましたそれ以上に興奮してた私は「中に出して!」と初めて口にしてしまい思いっきり奥で出してもらいましたそれ以来あの快感が忘れられず毎回中にいっぱい精子もらってます
AIを使った性癖マッチングでマッチンした40代後半の男性と昨日会ってきました。郊外のコメダで待ち合わせ、優しく紳士的な男性としばらくお話しをして、大丈夫かな?と思い彼の車でインター近くのホテルに向かいました。車から降りて駐車場から直接入れるタイプのホテルに入り、彼はキャリーケースをトランクから出して部屋に入りまし