アルバイト先に年下の上司がいるんです、優しくて少しのミスなら私を庇って許してくれるんです。やっぱり仕事が出来て優しい上司なら引かれちゃいますよね、有志の飲み会の時に一緒に楽しく飲めてその後…旦那は出張中だったから彼のアパートにお泊りしちゃった。やっぱり若いと凄いのよね直ぐに復活して硬くなるの。
...省略されました。全部表示する
自分は必ず相手と会うときに年齢と閉経を確認します。50代の熟女さんとの生尺セックスレスで溜まってた欲求を吐き出すように悶える熟女さんそこに挿入して中出しする快感
妻のこゆりはもう何人に中出しされたんだろう?ピルを服用させて以来10年ほど、ゴムはもちろん外に出す事は無くなったし、貸出しや複数プレイでも全て中出しか口内で処理してるし、させている。穴兄弟も職場や近所にいっぱできた。だから俺はこゆりの穴はもう使っていない。口で処理させている。
卒業式を終えてクラスで友達と雑談をしたら、人気のないトイレに彼氏を呼びました。初の生の中出しです。「ゴム付きや外出しはあったけど初めての中出しで制服だからちょっとドキドキするな」彼氏はまず私のブラウスとブラを脱がして上半身裸にします。
それはコロナ禍前の話しです。私の趣味でスワッピングに興味が有り、1組のカップルと出合いました。同室でかつ、女性陣は目隠しでのプレーでした。私は相手の女性とクンニやフェラ等色々して いよいよ挿入となる頃 隣で私の彼女も挿入を、むかえてました。相手の男性からゴムを渡されました。私はゴムを付け挿入。以外に女性は感じてるのか凄い声を出す女性で驚きました。バック等色々やりながら、私は頭の中