去年卒業して春休みで進学前に円をしました。バイトもこの状態ではなかなか見つからず、進学前に友達と遊びたくて。前に一回したんですけど、掲示板で探したら気持ち悪いメッセージばかりでその前にしたおじさんにメッセージを送ったらOKで。
...省略されました。全部表示する
今年結婚してから初めてのホワイトデーです。夫からは何をするか知らされずに車に乗るとラブホに連れてかれました。私はミニスカートを穿くように言われてたのでエッチすることは分かりました。夫は脱がせるのが好きなので入浴したら下着以外はブラウスとスカートだけ着ました。
出会いは特殊なので身ばれ対策のため省略あるサイトでお互い一目惚れ連絡先交換して月2回ほど会ってる。♂30代 中肉中背筋肉ないけど、股間だけはマッチョ♀40代 スリムだけど程よい肉付き
瀬戸内の春の風物詩と言えば、イカナゴのくぎ煮ですが、地元じゃこの時期になれば、各家庭で自宅用の他、知り合いに贈ったりするのに大量に炊くので、あちこちで甘い薫りが漂います。うちも、親戚が好きなのが多く、当初は出来たのを買ってましたが、作った方が安いので、自分で作ってます。
私は中出しという行為自体は好きです。ピル飲んでるから安心だし、抜いた後に舐めて掃除させられるのが好き。時間経って垂れてきて下着に染みるのもぞくぞくします。でも中出ししてるから気持ちいいかといわれると、出されてる瞬間もあんまり分からない…