先日、いつも行ってる献血ルームに成分献血に、定時上がりで行ってきました。通常の献血(全血)と違い、成分だと隔週で行けるので、結構、採血してくれる看護師さんとも顔なじみになってます。コロナ禍でも、行ってる所は駅に近いのもあって、特に休
...省略されました。全部表示する
ヒロシさん(仮名)は58歳独身古いアパートで一人暮らし今回のルールは簡単命令には絶対服従ヒロシさんの部屋にいる間は命令のない限り全裸ヒロシさんのことは旦那様とお呼びすること
セフレ君と2回してベッドでイチャイチャしていると、セフレ君は既に元気になっていて私は「口でしてあげようか?」と言いました。今日は何回もいかされていたのでセフレ君のクンニで又々トロトロになって「入れて」って言ってしまいました。セフレ君が「ゴムが無いよ」と言ったけど「最後は外に出して」と答えセフレ君がそのまま私の中に入ってきました。
俺そろそろ帰るわーぽちぽちと男の子たちが帰り支度を始めるシャワーもないあるのは冷水しかでない水道
途中参加のGくんが到着して私の拘束が解かれた全身精液まみれのおばさんを見てGくんはなにしたらこーなんの?