熟女と言っても義母との話しですが板違いなら御容赦下さい。妻が義母(51歳)のオナニー現場を目撃してしまい、「可哀想だから、抱いてあげてほしい」と俺に頼んできました。義母は51歳とは思えないほど引き締まった美しい体型を保っていて、胸もそれほど垂れず、パート先でも男性から誘われることが多いと愚痴をこぼしたことがあります。
...省略されました。全部表示する
離婚して転がり込んできた母の妹=叔母・淳子48歳。仕事もせずに一日中家でブラブラしている淳子にある晩自慰を見られた。酔った開き直りでキスを迫ると、淫靡に笑ってネットリしたキスとツバ手コキで抜いてくれた。それ以来、淳子に対する欲望を押さえることが出来ない。酔っていたとはいえ、ふざけていたとはいえ、
職場清掃をしている40〜50代くらいのむっちり熟女がいます。決してスタイルが良いとかは無いけど、なんか色気があってエロい。コーヒーメーカーを掃除している時に腰を突き出して清掃してるけど、白いズボンから黒い下着が透けて見えてる。なんか興奮してしまい、時間があれば清掃のタイミングに合わせて見に行くようになってしまった。毎回透けて見えるから、見せつけてきてるのか?バックから挿入して犯したい。
今,歳の離れたバツイチの熟女と付き合ってますが彼女とSEXする度に好きな人に抱かれるって良いねと毎回言ってますがSEXする度に赤ちゃん出来ても良いから私の中にいっぱい出してと言われます。歳の離れたバツイチの彼女って優しくて良いね,
名古屋から車で1時間圏内で、活き魚料理や潮干狩りで有名な場所で10部屋のラブホを経営するオーナー♣、親父が介護施設に入所する事になり、私が1年前に後を継ぐことに、色々調べて管理室の隣に空調を送るボイラーを改修することにした、すなわち壁の向こうは客部屋、朝となく夜なべに男女かセックスしてる所!、私は覗き部屋に自分でリフォームしてみた、壁を少しくり抜きベッドでのセックスを見たくて