名古屋から車で1時間圏内で、活き魚料理や潮干狩りで有名な場所で10部屋のラブホを経営するオーナー♣、親父が介護施設に入所する事になり、私が1年前に後を継ぐことに、色々調べて管理室の隣に空調を送るボイラーを改修することにした、すなわち壁の向こうは客部屋、朝となく夜なべに男女かセックスしてる所!、私は覗き部屋に自分でリフォームしてみた、壁を少しくり抜きベッドでのセックスを見たくて
...省略されました。全部表示する
妻が同僚と不特定多数の男性に風呂場覗かれていました。悲運の妻をカカオにて ryochin186
スーパーの立体駐車場に止めて買い物を終えて車に向かっていると、僕の車の横にデブなおばちゃんが車を止めるのが見えた。デブで巨乳のおばちゃん、Tシャツからブラも透けてなんだかエロい。ちょっと反応見たくておばちゃんが買い物を終えるのを車でまつ。10分程度するとおばちゃんがエレベーターから降り
俺が27歳の時に勤めていた会社が倒産して、すぐに生活費を稼ぐために時給の良いラブホテルでバイトを始めた。仕事はシンプルで、お客さんがチェックアウトしたら主婦バイトの女性と二人で客室に入って清掃するだけ。終わったら従業員休憩室でお茶を飲みながら待機する毎日だった。待機中、話題は自然と下ネタになっていった。
妻が同僚と不特定多数の男性に風呂場覗かれていました。悲運の妻をカカオにて ryochin186