妻が同僚と不特定多数の男性に風呂場覗かれていました。悲運の妻をカカオにて ryochin186
スーパーの立体駐車場に止めて買い物を終えて車に向かっていると、僕の車の横にデブなおばちゃんが車を止めるのが見えた。デブで巨乳のおばちゃん、Tシャツからブラも透けてなんだかエロい。ちょっと反応見たくておばちゃんが買い物を終えるのを車でまつ。10分程度するとおばちゃんがエレベーターから降り
...省略されました。全部表示する
俺が27歳の時に勤めていた会社が倒産して、すぐに生活費を稼ぐために時給の良いラブホテルでバイトを始めた。仕事はシンプルで、お客さんがチェックアウトしたら主婦バイトの女性と二人で客室に入って清掃するだけ。終わったら従業員休憩室でお茶を飲みながら待機する毎日だった。待機中、話題は自然と下ネタになっていった。
妻が同僚と不特定多数の男性に風呂場覗かれていました。悲運の妻をカカオにて ryochin186
先週行った合コンで知り合った49歳独身のF野さんとホテルデートしてきました。合コンはドタキャンの穴埋め参加でしたので、前半戦は大人しくして、浮いた(?)女性のフォローでもしようと思っていたのですが・・・男女6人ずつ出会いに積極的な男性が4名、女性が3名とアンバランスなことになり、男性2人で3人の