俺はどうしても高齢熟女と一度体験がしたくて、地方の某ちょんの間に遠方から出かけたのだが、ババ専で有名な割には閑散として普通の熟女さえいなく落胆していた。すると数軒先の玄関から店番らしき70代?の婆さんが出てきたので、ダメ元で直接交渉してみたところ
...省略されました。全部表示する
いつも朝に出勤する時に庭の花に水をやってる佐和子さんと、毎日のように挨拶をするうちに親しくなり、親子ほど歳が離れてるので何かと世話んしてくれご飯をご馳走になったりしてるうちに、それまで母親感覚でしか見てなかった佐和子さんの事を女として意識するようになり、先日いつものように晩ご飯をご馳走になった時に強引に抱きつきキスをしてささまいました。
先週の金曜日、仕事が終わって職場から帰ろうとしたとき、同じ部署のバツイチ46歳の由恵さんに「今晩、家に来て飲まない?」と声をかけられた。その夜は看護師の妻が夜勤でいないので、迷わず「いいですね~」と答えて彼女の家に行った。由恵さんの家で酒を酌み交わしていると、話題は自然と下ネタへと流れていった。
アラ古希の爺さんです。こんな年齢でと思われるかも知れませんけど、Y子と不倫関係になり17年、お互い年は重ねてもやめられません。今も横で私と一緒にここに投稿してます。年齢的に若い人達みたいに何度もは出来ませんけど、今日は朝から彼女が来てて午前中と先程2回目の営みが終わりました。出会いは同じ職場でY子が途中入社で仕事のいろはを教えてる内にプライベートな話しとかの相談に乗ってて、ある日、
金融系の映画とかドラマの観すぎで、ギャンブル依存症の女性が好みになってしまいました。しかもオバサンが。生活費まで使い込んで負けて八つ当たりしてる姿に萌えるんです。