アラ古希の爺さんです。こんな年齢でと思われるかも知れませんけど、Y子と不倫関係になり17年、お互い年は重ねてもやめられません。今も横で私と一緒にここに投稿してます。年齢的に若い人達みたいに何度もは出来ませんけど、今日は朝から彼女が来てて午前中と先程2回目の営みが終わりました。出会いは同じ職場でY子が途中入社で仕事のいろはを教えてる内にプライベートな話しとかの相談に乗ってて、ある日、
...省略されました。全部表示する
金融系の映画とかドラマの観すぎで、ギャンブル依存症の女性が好みになってしまいました。しかもオバサンが。生活費まで使い込んで負けて八つ当たりしてる姿に萌えるんです。
16歳の時に初めてエッチした相手はお隣に住んでいるおばさんでした。年齢は40代後半だと思います経験のない俺がおばさんに裸にされて勃起したチンポを口にくわえられた時の気持ちよかったことは今までになかった経験でしたそしておばさんの口の中に射精した瞬間俺は
自分は今28歳になりますが、熟女さんが大好きです。大学生になってからというもの、同世代の彼女が欲しいという気持ちよりも一回りもふた周りも歳上の女性とえっちしたいという気持ちで生きてきました。実経験としても19の時に本当にそういう目的でスーパーでのアルバイトを選び、42歳の人妻さんとセフレになった所から始まり、
久しぶりに元カノ母親と9時からラブホに入ったのですが、知り合いの男性2人を連れてです。1人は会社の後輩で熟女好きな39歳こうちゃん、もう5回くらいは一緒に遊んでる後輩。もう1人はこうちゃんのツレで18センチの巨根の持ち主と言うのです連れて来てもらい初絡みの高野くん37歳。こうちゃんには必ず熟女(おばあちゃん)でも大丈夫か聞