前から顔見知りの近所に住む67歳の熟女とセフレのような関係になり1年が経ちました。熟女は明美と言い近くのクリーニング屋でパートをしてる不細工な熟女ですが、実はかなりの好き物な淫乱な熟女で最初ふざけて飲みに誘い家まで送って行きトイレを借りたついでにちょっかいを出したのが始まりで、胸を触っても抵抗しなかったのでそのまま押し倒しブラを取り弛んだオッパイを
...省略されました。全部表示する
この間ためしにめっちゃエロい身体の熟女をナンパしてみた。最初は笑ってたけど、ちょっと粘ると怒りだしたので直ぐに手を取って引っ張って近くのラブホに連行。無防備に女一人でホテル街を歩いてたのが悪い。しかもわ
やっぱり熟女さぁ〜良いよね〜!デートなんてしたくないでしょう、こんなおばちゃん連れて歩くの誰かに見られたら恥ずかしいしさ。でもラブホ行くだけで喜んでどんなプレイでもしてくれるんだよね。こちらの興奮した顔、喜んでる姿、それが興奮する材料になるみたい。
近所のバツイチ熟女、優花(46)は、夫の暴力で別れて五年になるという。あの頃の恐怖が残っているのか、いつも儚げに微笑む彼女を、俺は密かに欲情の対象にしていた。ある雨の夜、ゴミ出しで出会った。「傘、忘れたの?」と俺が声をかけると、優花さんは濡れたブラウスを恥ずかしげに押さえながら頷いた。