山間で二十軒ほどの集落が点在する片田舎の出身で、もう何年も前で昭和の事ですから逆に今になって話せますが。 当時の村に呆けて村を徘徊してる七十前後の婆さんがいて、徘徊と言っても何故か村から出る事もなくフラフラ彷徨いてるだけなので周りも放置したまま。足腰が達者なので散歩でもしている感覚で見ていたのだと思いますが、周りからは完全に呆けると言われていました。
...省略されました。全部表示する
私が18歳社会人なりたての話です。当時、まだネットもDVDもない時代でエッチネタはエロ本でした。時々、24時間営業のドライブインへ深夜にエロ本を買いに行ってました。その日はお客さんもいなく暇な感じでした。エロ本を選びレジに持っていくと、いつもの50代くらいの
15年遊んでる罰1のT美と一昨日連絡が取れなく、抜けなくちょっとイラついていた。すると昨日連絡が入り「すいません…お話があります」と言うので(じゃーアパートに来いよ)「はい」T美が来て話を聞くと友達と飲みに行って同年代のおじさん
妻子ある身ながら、母親くらいの職場のパートさんと不倫しています。私は巨乳に弱い。妻は貧乳。結局、フェチと実際結婚する相手は違うということ。しかし夢は諦められない。
寒い地方に単身赴任した際の出来事です。現場指導に入った際に、一人のおデブなパートさんがやたらとボディ接触が多く、巨大な乳や巨大な尻をすれ違い様に擦り付けてくる様な感じだった。巨乳・巨尻に目のない私は、知らない振りをして、ワザと擦り付けてきた尻に、股間を押し付ける様にしたりと対抗し、おばさんの反応を楽しんだりしていた。