するのが好きです。自分は今29歳なんですが、56歳の方と62歳歳の方ともう2年くらいセフレ関係です。
熟女好きで、干してある下着などを見に徘徊していました。農家さんは、隣に小屋があり、そこで洗濯したり干してあるパターンが多かったので、農家さん宅の小屋に侵入しては、下着などを拝見していました。洗濯籠の中にある、汗臭いブラやパンティーがたまりませんでした。ある日、ビニールハウスの横を通っていると、タイプの熟
...省略されました。全部表示する
あれは今から約8年ほど前のこと。自宅マンションのエントランスやエレベーターホールでよく顔を合わせるご高齢女性がいた。このマンションに越してきて約一年、顔を合わす度に会釈を交わす程度だったが、ある日の夕方、エレベーターに一緒に乗り込み同じ階で降りた。
暑くなってきましたね。田舎に行くと庭で家庭菜園何かをやっている主婦をよく見ます。若い人は日焼け対策バッチリなので魅力もクソもないのですが、50代になってくるとタンクトップやユルユルのシャツでやってたりします。
会社の飲み会で、パートさんの四十代の女性、美絵さんと席が隣り合わせになった。彼女は46歳でバツイチの一人暮らしだという。 彼女と意外と話が弾み、笑顔がとても魅力的で可愛らしかった。飲み会が終わり、二人で駅に向かう途中、薄暗い路地で彼女が「もう少し飲まない?」と囁いた。