私の近所に日用菜園で野菜なんかを作ってる60歳のおばさんがいる、ご主人は65歳で会社勤め、実は、このおばさんを私は同意してるものと勘違いして、無理矢理関係をしました、3〜4年前から作った野菜なんかを持ってきてくれるようになり、妻がいる時には部屋に上がってもらったりしての付き合いに、私より7歳上だけど、ふっくらとグラマーな身体をして、男なら一度は抱いてみたい、憧れの体形と来るた
...省略されました。全部表示する
会社のパート事務として働く44歳の熟女人妻、彼女の名前は美和子さん。白いブラウスにタイトスカートというシンプルなオフィススタイルが、彼女の熟れた身体を際立たせていた。特に腰のくびれからお尻、そして太腿にかけてのラインがムチッと張りつめていて、歩くたびに艶めかしく揺れる様子に、俺は何度も視線を奪われていた。
ホテルでたっぷりサービスしていただきました最初はこちらからマッサージやらお風呂場で身体を洗ってあげていたのですが向こうからのサービス旺盛さに負けてこっちが気持ちよくなる側に肌ももうすぐ50とは思えないぐらい柔らかく恥ずかしながらお風呂場で身体を絡ませていただけで出してしまいましたなんで40すぎるとあんな悩ましい声出すんでしょうね笑
スーパーに勤めて3年後地方の都市に転勤して5カ月後のことだ。2ヶ月位したら迎えに行く予定が産後の肥立ちが帰れずまた一人暮らしが伸びてしまっていた。パートのおばちゃんが冷やかすように「一人で掃除も食事も出来ないんでしょこんどそうじしにいってあげるわ」と言って二人来てくれた。悦子さん57歳玲子さん62歳の二人だ、リビングのテー
妻が同僚と不特定多数の男性に風呂場覗かれていました。悲運の妻をカカオにて ryochin186