いつも熟女さんと関係を持つお決まりの手段と言うか、パターンに近いのですがお伝えします。まず前提条件として・何かしらの用事で自宅に招き入れてくれる。・世間話が30分以上できる関係性。・独身もしくは旦那と会うのがなかなか難しい。
...省略されました。全部表示する
俺(33)は、たまたま上司に連れて行かれたスナックに働いている52歳のよしえと半年程前から関係を持っている。元々は60歳前後と思われる太め巨乳のママを狙って通っていたが、よしえと仲良くなりセックスをするようになったのだが、かなりのエロ女だった。よしえはそこまで太くは無いがムッチリとした体験で、胸もFカップ。化粧もそんなにケバくは無く一見普通のおばち
俺、バツイチ44歳。離婚したのは5年前、理由は、転勤に難癖をつけ、単身赴任しろと言われたから。年に数回しか帰れない距離を単身赴任って、それじゃ家族の意味がないって言ったら、離婚になっちまったんだ。元嫁の我儘だから、俺が慰謝料貰う形だったが、もう二度と会うこともない距離だから、慰謝料も養育費もなしで別れ
先月、出張で1ヶ月ほど地方に行った時土日は休みで一人で観光に行ってもつまらないので、ホテルの近くのパチンコ屋に行っていた。時間が潰せればいいかと、1パチコーナーで遊んでいた。そんななか何度か行くと良く声をかけてくる60代ぐらいのおばちゃんがいた。コーヒーや飴とかもらいながら気軽に話をしていると、喫煙コーナーで家の照明の事で相談された。背が低いので届かないしどれ
この時期ほど、人脈がありがたいと思う事はない。色んなコミュニティで忘年会があるけど、酔った熟女ほど連れ込みがしやすい。何と言うか、この時期だけはって向こうの気概も感じて、1年ぶりのハメ外しでローテーションしてます。