私が付き合っているOLのK美。ポチャ系で巨乳、顔はまあまあで初めは気乗りせずにとりあえず短大卒の若い子を抱けるという気持ちでした。私の妻はスリム系で強く突くとすぐイッテしまいます。しかしK美とはまったく逆の楽しみが分かりました。全身全霊で打ち付けるような抜き差し、これは初めての感覚で
...省略されました。全部表示する
クンニ掲示板で知り合ったオデブの女性のフェラが、いまでも忘れられない‥ 慌てることなくカリ部分をしっかり舌で拭うようにレロレロしてくれて‥ おまけに、おまωこも、大陰唇がふっくら クリちゃんしっかり出っ張って、なめなめしやすかった
ずっと遊びまくり、セックスも色んな女性と楽しんでだ。人妻・友達の女・商売女・様々な女性とセックスを楽しんで来た年を食らってか普通の女性に勃起しなくなり
私が30歳くらいの時の話を書きます仕事仲間のおばちゃんたちの話です訪問販売で、女性のパートナーと二組になって仕事をします一日中一緒で1ヶ月くらいでパートナーが変更する仕組みでした最初は40歳くらいのおばちゃんで平たい巨尻の下半身デブ
一人目のデブは21歳顔も身長も全部デカイギャルメークの下半身デブ身長165ってところです大学生から6年引っ張り自宅を出て一人くらしさせて週に一度は自宅に行きますとにかく尻が巨大。120センチくらいかなまん丸顔で団子っぱなの童顔で