その男とは数年ぶりに会った。以前は会っている途中に奥さんからのメールがあり、約束を破って急いで帰った。初めてホテルに行くのに、出したら即帰りなんて嫌だからと言っていたのに。
...省略されました。全部表示する
高校生のおでぶちゃん。知り合ったのは最近ですスーパーの娘自分は不動産屋経営しております38歳の独身です家主の娘でチョイブスの170センチ100キロの大柄ぽっちゃり体系はチョイぽちゃですが超巨尻。なかなか見ない大きさ意でアニメのエロキャラのようです
ぽちゃ好きなので、ぽちゃセフレはいるのですがオバサンとか不細工ばかりで便器仕様ばかりです射精した後の空しさが気になるころにある女の子と出会いましたそもそもセフレを沢山作っても満たされないのは思春期にもてなかったし奥手だった僕がそのフラストレーションを満たそうとしているだけだった
金曜日に幼稚園の先生方と合コン。控えめで地味な激ぽの先生を誘って、二人だけで二次会。そのままラブホにお泊りしゴム付け二回。生チン二回の中出し無しで土曜の朝までラブラブセックス。
昨日はデブ女と久々のお泊り。38才のM子は「最近、また太っちゃった」だって?もともと、100kgあるのに何キロになっちゃうんだよ。でも、デブパイ大好きのオレにとって、太ることより、痩せてオッパイがしぼんじゃうほうが悲しいので、まあいいでしょ。