デブス、熟年の話なので興味ない方はスルーお願いします。去年の春街中で、偶然に同級生のデブス♀に数十年ぶりに会いました。お互いに中学生の頃からあまり変わらない雰囲気だったので、直ぐに気がつき、僕から声をかけ、お茶をして、互いにバツイチということで連絡先交換して、後日食事の後にホテルでエッチしました。
...省略されました。全部表示する
ナミさんを車に乗せて走り出した私は、血走っていた。憧れて恋い焦がれたナミさんとのセックスチャンスに、焦ってただから車では、無口でパチンコ店からすぐ見えるラブホ目指して突っ走った実は、このラブホは、初めて!
何故か朝からチンポの反応が抜群だった。開店前の台抽選で列んでる時から目は、ぽっちゃり系女性を探しては、チンポに勃起指令を送ってた。なかなか良い女性は、数人居た。
その男とは数年ぶりに会った。以前は会っている途中に奥さんからのメールがあり、約束を破って急いで帰った。初めてホテルに行くのに、出したら即帰りなんて嫌だからと言っていたのに。
高校生のおでぶちゃん。知り合ったのは最近ですスーパーの娘自分は不動産屋経営しております38歳の独身です家主の娘でチョイブスの170センチ100キロの大柄ぽっちゃり体系はチョイぽちゃですが超巨尻。なかなか見ない大きさ意でアニメのエロキャラのようです