超豊満なIカップのブラパイに顔をうずめながら、デブのくせにはいているミニスカートからむき出しになっているぶっとい太ももに手を這わせる。デブだからなお、すべすべして心地よい。すべすべ、ムチムチを楽しんでからおま●こをまさぐる。
...省略されました。全部表示する
昔からずっとデブなのですが、街でナンパされると必ず黒人なのが不思議です。黒人の好みの差なのかもしれないけど…。(おかげでまだ日本人とエッチしたことがありません)もうアラフォーのいい年なので最近は数も少ないけど、やっぱり先日も黒人に声かけられたのでした(笑)外人の押せ押せ感はものすごいですね…
デブス、熟年の話なので興味ない方はスルーお願いします。去年の春街中で、偶然に同級生のデブス♀に数十年ぶりに会いました。お互いに中学生の頃からあまり変わらない雰囲気だったので、直ぐに気がつき、僕から声をかけ、お茶をして、互いにバツイチということで連絡先交換して、後日食事の後にホテルでエッチしました。
ナミさんを車に乗せて走り出した私は、血走っていた。憧れて恋い焦がれたナミさんとのセックスチャンスに、焦ってただから車では、無口でパチンコ店からすぐ見えるラブホ目指して突っ走った実は、このラブホは、初めて!
何故か朝からチンポの反応が抜群だった。開店前の台抽選で列んでる時から目は、ぽっちゃり系女性を探しては、チンポに勃起指令を送ってた。なかなか良い女性は、数人居た。