付き合って3年になる彼女。体重は90kg超級。背が高くて脚も長く、腕や脚はさほど太くなく、着痩せするタイプ。ただし、服をひとたび脱ぐと、肩凝りに悩みそうな、ネットでデブ専門の通販でしかブラを買えないほどの超巨乳。重みと年齢からくる弛みで、完全に垂れてます。乳以上にスゴいのが、腹周り。どこに隠してる?と思うぐ
...省略されました。全部表示する
38歳のバツイチ大助と申します。職場で噂の女性と結ばれて、中出しまで…職場で噂の女性と言っても、同僚や先輩・後輩じゃない。私の仕事は、バス運転手で、運転手仲間の会話に出て来る個性的なお客さんの女性だ。
バーべキューでY子のカラダを知ってから、頭の中はY子のことでいっぱいになってしまった。職場でも、Y子は以前とかわらず、オレにはしらんぷり。あんなにSEXしたのに・・・。求めあったのに・・・。みんなには内緒と云われたが、みんなに自慢したくてたまらない。
職場の仲間とバーべキューパーティーをした。男6人と女2人。その一人が俺が前々からターゲットにしていたY子。ブサで10才近く年上のアラフォー女でかなりのデブだが、オッパイはスゲェ~んだ。軽く120㌢位はありそうな丸々とした量感タップリのデカ乳。
昨晩池袋西口でアラフォーのポチャ(デブですね^^;)を拾いました(5○円で交渉成立ですが・・・)1時間の約束でレンタルルームへ。部屋入るなりディープキス、すると手はズボンの上からチンポさすってます。時間もないので脱がすと期待通りの肉、肉、肉^^;ショーツ(と言っても肉で見えなかった^^;)を脱がすと「あたしパイパンにしてるの」、見るとくっきり