行き着けの飲み屋で時々 一緒に成る 五十前?くらいのオバサン!不細工だが 身体は AVの藤ノ宮礼美 並みの ナイス豊満!以前からから気に成ってました。その夜は 何処かで飲んで来たのか 酔って入って来ました。
...省略されました。全部表示する
二十歳まで処女だった激ぽちゃです。私の処女は会社の先輩に奪われました。先輩は当時26才。イケメンで人気はありましたが、私は苦手でした。ある日、ミスして先輩と残業後「ちょっと付き合え」と車で連れ去られました。
この前ここのサイトで出会った人の話です。画像投稿していた彼女が好みの身体をしていたので身体を誉め続けていましま。何故か彼女は俺の書き込みを気に入り直メをするまで仲良くなりました。彼女「ユリ」はドMで淫乱のオナニー大好きな女でメール
先月の話ですw「デブ好きの硬いデカマラでやりまくらせて! ○○さんにザーメンそそぎたくてたまらないよ」こんなメールで引っかかる女いるんだなwそれもメール開始から10通もメールせずに
昨日の雨が嘘の様な快晴で久々の彼女とのデート。(彼女のスペック160.115.39 俺のスペック170.60.36)当初は町○の待ち合わせだったけど諸事情で場所を国○寺に変更。以前に行ったことあったからすんなり到着。