先月の話ですw「デブ好きの硬いデカマラでやりまくらせて! ○○さんにザーメンそそぎたくてたまらないよ」こんなメールで引っかかる女いるんだなwそれもメール開始から10通もメールせずに
...省略されました。全部表示する
昨日の雨が嘘の様な快晴で久々の彼女とのデート。(彼女のスペック160.115.39 俺のスペック170.60.36)当初は町○の待ち合わせだったけど諸事情で場所を国○寺に変更。以前に行ったことあったからすんなり到着。
付き合って3年になる彼女。体重は90kg超級。背が高くて脚も長く、腕や脚はさほど太くなく、着痩せするタイプ。ただし、服をひとたび脱ぐと、肩凝りに悩みそうな、ネットでデブ専門の通販でしかブラを買えないほどの超巨乳。重みと年齢からくる弛みで、完全に垂れてます。乳以上にスゴいのが、腹周り。どこに隠してる?と思うぐ
38歳のバツイチ大助と申します。職場で噂の女性と結ばれて、中出しまで…職場で噂の女性と言っても、同僚や先輩・後輩じゃない。私の仕事は、バス運転手で、運転手仲間の会話に出て来る個性的なお客さんの女性だ。
バーべキューでY子のカラダを知ってから、頭の中はY子のことでいっぱいになってしまった。職場でも、Y子は以前とかわらず、オレにはしらんぷり。あんなにSEXしたのに・・・。求めあったのに・・・。みんなには内緒と云われたが、みんなに自慢したくてたまらない。