私は関東に住んでいる36歳人妻です。太った年上の女性が好きな人いますか?ここで色々体験談を見ますが、本当に太った女が好きな人っているのかな?体重は83キロあります
読んで くれた 君のためにつづきです その後 はたしは トマトとハァックで1時間は たたないのに ちょうど 戻ってきました マジかよ~ もぉ出てかたの~ ほんと ヤッタだけかよ~ 野郎は そそくさと 帰り デブスはワゴンRの中でケータイを いじってたので 車を隣に着けて ガラスを トントン 窓が下がり ナァ~ニ~ …… メ
...省略されました。全部表示する
お店で働いてて、飲みに来てくれる人とか、遊び行ったりする人がほしいです(´・ω・`)お買い物とか、色んな所行きたい(´・ω・`)教習所にも通えない貧乏人なのでおごったりはできないですけど・・・。是非仲良くしてください><
一昨日にM子を6時間じっくり可愛がってきたのに、もうあのふかふかオッパイが欲しくてたまらない。ドッチボールみたいなはちきれそうな大きなオッパイ。ブラはずすと重量感タップリのオッパイがドーンと垂れ下がる。垂れ下がりながらもその丸々としている天然モノならではの
23才の時、梱包作業のバイトを見つけ 行った時!作業場に連れて行かれると、太った五十過ぎのオバサンが仕事してました。「恵美子さん 今度バイトに来てくれた ○○金太君だ! フルタイムで来てくれたから 仕事 教えてやってくれ!‥それじゃ 恵美子さんから 仕事聞いて よろしく頼むよ」