一昨日にM子を6時間じっくり可愛がってきたのに、もうあのふかふかオッパイが欲しくてたまらない。ドッチボールみたいなはちきれそうな大きなオッパイ。ブラはずすと重量感タップリのオッパイがドーンと垂れ下がる。垂れ下がりながらもその丸々としている天然モノならではの
...省略されました。全部表示する
23才の時、梱包作業のバイトを見つけ 行った時!作業場に連れて行かれると、太った五十過ぎのオバサンが仕事してました。「恵美子さん 今度バイトに来てくれた ○○金太君だ! フルタイムで来てくれたから 仕事 教えてやってくれ!‥それじゃ 恵美子さんから 仕事聞いて よろしく頼むよ」
先日、100kg超で165cmの男性とセックスをした。そうしたらおチンチンが体の中に埋まっていて2~3cmしかなく、勃起しても6cm 位しかなかった。根元を押し込むともう少し長さは有ったが、挿入しても何となく物足りなく、それで別れてしまった。太っている人は皆そんな風なのかな?
私は三桁手前の大デブです。昔から体にコンプレックスがあるので男性関係にはとても奥手でしたが、このサイトのデブ専板で何度か男性とセックスしてからは、一期一会の出会いで快楽を受け入れる事にすっかりハマってしまいました。
デブス 発見 富士見台の下のトマトの裏に 一台の白いワゴンR たしか あゆのステッカーベタベタ張ってあった 858なんてナンバーだった 止まったと思ったらすかさず 隣の青い車に乗り込み そのまま すぐちかくのラブホへ つづきは…