部長がゴルフコンペの誘いで お得意先を周りの運転手してた時!信号待ちで、ムッチリなオバサンも自転車で信号待ち!ペダルに掛けてる脚のスカートが捲れて、ぶっ太い腿が!! 思わず「お~ やりて~」
...省略されました。全部表示する
28才、159センチ75キロです。最近エッチしてなくて寂しいです。フェラと顔騎大好きっ子です。40才以上のエッチなおじさんに攻められたいです一緒に気持ちいいこといっぱいしたいにゃん
便器ちゃんの選定ですが20代又は40代以上がよいですね真ん中あたりの方は結婚願望強すぎて面倒な方が多いからですまずは50歳のおばちゃんで独身生活保護
10年前経験を書きます営業会社で仲良くなった35歳のおばさんと一線を越えましたきっかけは、会社で飲んだ帰りに二人でもう一軒行くことになりおばちゃんのなじみのスナックでお店のママにくっつけらたような
転職先に マツコDX並みの 事務員が居てビックリ!、会社の人達が花見を兼ねた歓迎会をしてくれた時、二次会でマツコDXと 席が隣に成りました。「智紀君 彼女居るの?」から始まり色々寝掘り歯掘り!俺も それと無く聴くと!四十のバツ1でした!