昨日夜悶々としてたので初めて1人でアダルトショップ!?って言うのかなDVDや本、大人の玩具が売ってあるお店にNPNBで行ってきました!!お店に入るとまず玩具(ローター)が欲しかったためウロウロキョロキョロしながら探していました♪ふと後ろを振り返るとオタっぽい人が……あまり見ずにわざと下にあるものを見てみたりしていました!!でも何もなく
...省略されました。全部表示する
100㌔あるデブ子なんだけど、意外にポチャ好き男っているんだよね。まあ、胸はかなりあるんで男の目は引くんだけど。でも、お腹も胸と変わらないくらいにデブっててお相撲さんみたいなんだけどね。男の気持ちがあたしにゃわからんけど。まあ、彼女とか嫁にはみっともないから嫌だけど、SEXはし
先ほど普通体系と書いてある子と会いました。実際は普通よりボチャよりでしたがゆったりした服来ていたのでわかりませんでした。車で移動する時に足を見るとかなり太くて驚きましたが許容範囲かと思いながら移動しホテルに到着。部屋に入りシャワーを浴びるために服を脱ぐと
昼飯食べて 休憩室で寝そべってる所に、掃除のオバサンが入って来ました。いつもの事ですが、ちょっとお喋りしてると 「年だから疲れるわ」何て言うオバサン!「シワも無いし まだまだじゃない?」「シワ? 太ってるからよ(笑)」
昨日の帰りの電車での話しなんですが俺の乗った駅から二駅目からデブスさんが乗ってきました。そのデブスさんはワンピースを着ていたんですが前のボタンとボタンの間のから胸がみえちゃってるんです。もちろんボタンは首の下までしめて居ますがサイズが合わないのか白い胸元がみえちゃってるんです。