ぽちゃ・デブ娘好きですが…。ストライクゾーンもかなり広いはずですが…。汚い女はムリ!
...省略されました。全部表示する
今は隊長に夢中なアタシだけど、何人もの男が通り過ぎていった。あんまりいい思い出はないけど、男に言われてうれしかったり、嫌だったり、悲しかったり・・・。オッパイについて「お~、すげぇ~!」「オッパイおっきいね~」
その女性とは、同期入社。私は高卒。彼女は短大卒なので2つ上になる。最初の内は部署も違うし、接点も無かったが、同じ部署の先輩が、飲み会に誘った事から、仲良くなった。だが、仲良くなっただけで、そこからは本当に仲良しの友達付き合い。約20年、同じ会社だが、一緒の部署にもなら
大好きな隊長と初めてお酒を飲みに行きました。いつもは車で待ち合わせてそのままホテルなので、普通のデートみたいでウキウキでした。半個室の2人掛けの席だったのでキスしたり、おたがいのをまさぐりながら・・。すごくステキでした。店を出ると隊長の後輩のK君が車で迎えに来てました。「オレがずっと面倒みてるヤツだから遠慮はいらないんだ
他人様にお見せ出来る様な綺麗な身体じゃありません。巨乳とは名ばかりの垂れ下がった胸。細い子の太ももみたいな両腕。お腹は膨らみ、だらしなく垂れ下がってます。お尻は小さめですが、やはり垂れてます。そんな私が全裸で障害者用トイレで便器の上に縛られます。目隠しされて口には猿轡。乳首を洗濯ばさみではさみ、ク