何かにつけて文句言う人は読まないで頂きたい。長いので、嫌いな方は寄らないで下さい。私は、これまで音楽活動をしてきました。数年前の話になりますが、以前福島県の郡山市でライブを行った際に他のバンドの応援に来ていた菜織と言う娘が私達のステージが始まると一番前に来てくれて、中々頑張って盛り上げてくれまし
...省略されました。全部表示する
頻繁に行く訳じゃないけど、行くと大抵見かけるカップルがいます。女性は激ポチャさんで、胸元がハチ切れんばかりの巨乳さんで、谷間もバッチリ拝めます。こちらの視線に気づいてないはずないんだが、隠す気配は
ミケポの主婦です。最近、下着を盗まれました。白いショーツ一枚。私の勘違いかも?って探したけど、どこにもない!(゚Д゚;)風で飛ばされるような事は今までなかったし、周りに木があるから飛んでも木に引っかかると思う。
30代のおっさんです飲んだ帰りに近所でよく見かけるちょいヤンキーの子供がコンビニの前でしゃがんでいました向こうから手を振ってきましたいつも挨拶はしてますどうした??
さいたま市岩槻区に住んでる土橋綾ちゃん(仮)とセックスしました。歳は19なんだけど超幼児体形。顔もノーメークで幼い感じ。唇ポッテリしててメチャ美味しい中出ししても気付かないしなんかいとおしくなっちゃった。