もと子とそろそろ1年の付き合いになる。旦那さんしか経験の無い48歳の4児の母。もと子の性の引出を開けて散々快楽を与えて、今では私無では生きていけない女になっている。先日久しぶりに地場の藻腹のSM部屋があるホテルに行っ
...省略されました。全部表示する
彼女にとって初めての彼氏である。1年ってこともあり性に対してはまだ少し引っ込み思案って感じだな…もちろん彼女の体重とかサイズとかは教えてくれないのは普通だ…だが顔はデブには珍しくなかなかかわいいし男を知らないから
10位前に初めて三桁に挑戦してみようとサイトで知り合った30才の156cm135kg人妻を誘ってみました、待ち合わせの駐車場に運転席側に傾いた車が入って来ました。そこから車を傾けながら出て来たのが人妻さんでした、正直チンポが立ちそうにないので逃げようと思いましたがさっさとこっちの車に乗り込まれました。
ミケポに近いデブです。20代の頃にある人に調教されてました(>_<)最近、ふと思い出した話を投稿します。思い出せないところがあるので、別の日にやられた事も混ぜて書きます(^^;)ある夜。彼の車で田園地帯の農道?に連れて行かれ「今日はここでしようか?」と言われました。
彼女と出会ったのは津波のときだったな…当時はまだJCでいまはJKになった。出会ったころはチョイポャだったが…いまでは完全なデブ!!JCの時に彼女は中出しでオレに処女をささげ、いまでも定期的に彼女の体だを楽しんでる。彼女はCからKになるまでに体重が35キロア