田舎の雑居ビルの通っている飲み屋での出来事です今日は同僚のおばさんと初めてここで飲みました小柄のデブおばさんで40代150センチで貧乳巨尻で馬鹿でかい尻雲丹と牡蠣をたらふく食べてタンタカタンというシソの焼酎をたらふくのんでいた子供がいないし旦那は夜勤。
...省略されました。全部表示する
プロフ写真の彼女は、48才100kg近くあります。付き合って五年になります。訳ありのため、月1程度しか会えないので、他の♂としてもよいと伝えてます。今日、彼女と会いましたが、時間がないため、お茶だけして別れました。今日と彼女の服装は、この真冬にも関わらず、薄手のスケスケワンピ一枚に、ダウンコートを羽織るだけでした。彼女は縦横奥行きともにデカいので、膝丈のワンピ
バストEで体重70あるんですけどこれはデブ好きにとって魅力的なのでしょうか?JKなんですっごいセックスしたいので痩せるか悩んでいます。このままか痩せるかどっちがいいと思いますか?ちなみに尿道とか好きなSです。
転職以来 五十代の事務員が妙に気になってました!絵に描いた様な 太った中年オバサンで 事務服が弾けるかと思うデカパイにデカ尻!時々 肉圧に負けスカートのファスナーが下がってる事も屡々。彼女の貧乳を揉みながら 事務員のデカパイは どんなかな?などと思ってました。
先日、仕事で隣の県まで出張に行く事になり以前からナンネでお知り合いだったご夫婦様にダメもとでお会い出来ないかとメールをしました。するといきなりのお誘いにも関わらず好感触のお返事を頂きました。(*^_^*)翌日、メールでやり取りしながら待ち合わせをしてホテルに行く事に。