バストEで体重70あるんですけどこれはデブ好きにとって魅力的なのでしょうか?JKなんですっごいセックスしたいので痩せるか悩んでいます。このままか痩せるかどっちがいいと思いますか?ちなみに尿道とか好きなSです。
転職以来 五十代の事務員が妙に気になってました!絵に描いた様な 太った中年オバサンで 事務服が弾けるかと思うデカパイにデカ尻!時々 肉圧に負けスカートのファスナーが下がってる事も屡々。彼女の貧乳を揉みながら 事務員のデカパイは どんなかな?などと思ってました。
...省略されました。全部表示する
先日、仕事で隣の県まで出張に行く事になり以前からナンネでお知り合いだったご夫婦様にダメもとでお会い出来ないかとメールをしました。するといきなりのお誘いにも関わらず好感触のお返事を頂きました。(*^_^*)翌日、メールでやり取りしながら待ち合わせをしてホテルに行く事に。
東京の郊外で基地の有るF市に、スケベなぽっちゃり30代の人妻が居ると聞きました。以前の彼氏とは公衆便所や野外で楽しんでいたらしく、見られて興奮するタイプ。現在はその彼氏とも別れ、毎日携帯でエロ動画を見ながら
自販機にジュースかいにいったらお兄さんに抱きつかれて硬いちんちん腰に押し付けられたとおもったらすぐどっかいっちゃった………………舐めたかったなぁなんて(笑)おっぱい揉んでくれたのが、すっごい気持ちよかった…不意打ちだとあんな興奮するんだ、痴漢とか今よりもっと濡れちゃう…(〃ω〃)