東京の郊外で基地の有るF市に、スケベなぽっちゃり30代の人妻が居ると聞きました。以前の彼氏とは公衆便所や野外で楽しんでいたらしく、見られて興奮するタイプ。現在はその彼氏とも別れ、毎日携帯でエロ動画を見ながら
...省略されました。全部表示する
自販機にジュースかいにいったらお兄さんに抱きつかれて硬いちんちん腰に押し付けられたとおもったらすぐどっかいっちゃった………………舐めたかったなぁなんて(笑)おっぱい揉んでくれたのが、すっごい気持ちよかった…不意打ちだとあんな興奮するんだ、痴漢とか今よりもっと濡れちゃう…(〃ω〃)
セフレの一人である大学生のマユミの成人のお祝いとして、母親ぐらいの年齢の熟女を連れてきて疑似親子丼しました。マユミの複数デビューの記念にもなり、去年の秋から子持ちでデブで40代を条件に探したナツコとも初顔合わせでも、顔は似てなくても親子を感じる雰囲気でした。ナツコは現役主婦でお泊まりまでは出来ませんでしたが、マユミも初めての♀×♀がハマったらしく、次はデブな妹かデブの姉さんを探さなくてはなりません。
フラフラ飲み歩く デブったオバサンが居て以前から気に成ってました。タクシーを流してると、その夜遅くに 雑居ビルから出てくるのを見ました。ちょっと見てると 飲み屋のドアを何軒か開けては覗き 追い返されてました。
新年早々、知り合いのぽちゃさん(163㎝84㎏)としてしまました。特に恋愛感情もなく職場仲間でお互い実家に帰らず何となく飲もうかってなったので大晦日の夜から二人で一人暮らしの俺の部屋で飲んでたんだけど、そのぽちゃさんが寝ちゃって。それも俺のベットの上で・・・。