30歳のときの話です自分は独身で既婚者のおばさんの同僚と仲良くなりました当時40歳で旦那は10歳年上でセックスレス小柄なでぶで興味がなかったのですが美人でした彼女を家に送るたびに毎回割れ目を刺激してクリをいじって逝かせて帰宅しておりました巨尻で150センチ。黒いレースのパンティなどゴージャ
...省略されました。全部表示する
古い話になるけど、数年前におデブな熟とデブ専SNSで知り合い濃い関係になった。カオリ(仮名)は42歳、バツイチの子持ち。子どもも大きくて手が掛からない。かなり派手目で元ヤン。初めて逢う時、その日は泊まってくか・・・と約束をして
田舎の雑居ビルの通っている飲み屋での出来事です今日は同僚のおばさんと初めてここで飲みました小柄のデブおばさんで40代150センチで貧乳巨尻で馬鹿でかい尻雲丹と牡蠣をたらふく食べてタンタカタンというシソの焼酎をたらふくのんでいた子供がいないし旦那は夜勤。
プロフ写真の彼女は、48才100kg近くあります。付き合って五年になります。訳ありのため、月1程度しか会えないので、他の♂としてもよいと伝えてます。今日、彼女と会いましたが、時間がないため、お茶だけして別れました。今日と彼女の服装は、この真冬にも関わらず、薄手のスケスケワンピ一枚に、ダウンコートを羽織るだけでした。彼女は縦横奥行きともにデカいので、膝丈のワンピ