子供も大きくなり私ももう45歳妹の旦那にコートジボワールに呼ばれるフランスの空港を経由して散々飛行機に乗って到着する妹家族と会い食事をするシャンパンを飲み大騒ぎする妹と子供は帰り義弟と闊歩し高級クラブで飲みまくる
...省略されました。全部表示する
以前、ここに投稿を載せていたデブ熟女がいた。レスをして仲良くなり、会うところまで行ったが、大学生の俺は忙しくて、結局会えずじまいになってしまった。今思うと、デブ熟女好きの俺はちゃんと会っておくべきだった。今からでも会ってくれる方、いませんか。
もう、出来ないと思って中だししてたらデブパイM子が孕んだ。M子は絶対産みたいらしい。オレは正直ビミョ~な気持ち。M子を愛してるから産ませてやりたいけど、もう、天国みたいなM子との満充セックスがしばらく出来なくなる。すでに高齢出産の域にきてるのも心配だし、45過ぎた自分
そのまま書き込みしたら消されました。なら前投稿と同じで再度。以前○○○○で知り合った人妻。毎回メールでエロ話て盛り上り旦那との悩みを聞いてました。会社の旅行が彼女の住む大阪に決定。会いたいなと言うと梅田で待ち合わせに。
学生時代にバイトした時の出来事をお話します警備員でスーパの駐車場の棒振りをしておりました炎天下で大変つらいバイトでしたが皆さんとても優しく楽しい職場でした4人の警備員の二人は60代のおじさんと40歳くらいのおばさん一人と俺