158センチで90キロ台だけど、胸は大きくない豚鼻の貧乳デブスです。学生時代にラブホでバイトしたことあるんですよ。けっこう時給高かったんで、あと時間に融通できたし。お客さんが帰ったらシーツ取っ替えて掃除してみたいな。あんまりお客さんと顔合わすことはないんですけど、たまに廊下でとか注文あって部屋まで行ったりはするんで
...省略されました。全部表示する
タイに行った時のこと。旅の疲れを癒そうと、同僚みんなで古式マッサージへ!みんなが若くて可愛い細い子を指名するのを見ながら、俺はいちばん最後に奥の方でふて寝していた50半ばのデブおばさんを指名。他の女の子たちもビックリしていたが…
私は激ポチャ♀なんで、恋愛対象に太った男性は入んないんだけど…。昨晩、彼と電話でテレエッチした余韻から、車でドライブついでに、誰もいない駐車場でまたオナっちゃいました。それもかなり大きい声で喘いじゃいました。薄い部屋着(ノーパン・ノーブラ)で出て来ちゃったので、外に出る格好では
最近、うちのおデブちゃんはマタニティー服を買い出した。もちろん妊婦じゃなくて太ってるだけなんだけど。マタニティー買わなくても…なんてちょっと思ったけど。でも授乳用?みたいな仕組みになってて…胸にポケットみたいな穴が開いてる!いつでもどこでも手を入れてモミモミしてます!何気に気に入ってます。
いつも行ってる食堂に来た パートのオバサンです!見てくれは 目を細くした ダイエットした時の森公美子的な50過ぎた人妻!口説くのに3ヵ月ほどかかりました。20ほど年下の俺に口説かれた時は嘘だと思ったそうです。豊熟で細い目に分厚い唇がエロい登紀子さん!