最近、うちのおデブちゃんはマタニティー服を買い出した。もちろん妊婦じゃなくて太ってるだけなんだけど。マタニティー買わなくても…なんてちょっと思ったけど。でも授乳用?みたいな仕組みになってて…胸にポケットみたいな穴が開いてる!いつでもどこでも手を入れてモミモミしてます!何気に気に入ってます。
いつも行ってる食堂に来た パートのオバサンです!見てくれは 目を細くした ダイエットした時の森公美子的な50過ぎた人妻!口説くのに3ヵ月ほどかかりました。20ほど年下の俺に口説かれた時は嘘だと思ったそうです。豊熟で細い目に分厚い唇がエロい登紀子さん!
...省略されました。全部表示する
昨日痴漢された体験を掲載したものです。私の詳細についてかいてなかったので書きたいとおもいます。身長162体重 80キロ台年齢 31おっぱいはD
通勤電車で地下鉄を使用しています。1ヶ月前から痴漢にあっています。今まで痴漢なんかされたことなく、本当にあるのかと疑っていました。嫌いとかではなく、興味はありました。もちろん願望も…笑仕事の時間が不規則なので通勤ラッシュに乗れる時がバラバラ。。。3月のある日、3日連続で朝から仕事の時があり、眠気と戦
私は168/82の長身めの激ぽちゃです。ゲームを通じて出会った12歳年下の大学生の男の子「H君」年上で背の高い、グラマー(過ぎる)女性が好みという事で、たまに会いつつ1年半経過した頃の事。