冠婚葬祭の互助会の営業の女とやりました。特に加入もしてませんが。ムチムチのデブだけど幼くて可愛い顔の女です。歳は28家の前で声をかけられてからかい半分で話をして名刺とラインをききました。
...省略されました。全部表示する
違うサイトで出会ったデブスさん。35歳で160で80位有るのかな??お腹は出てましたwかなり明るい方でしたwドライブ行ってまぁまぁ仲良くなってきたら手を繋いできてイチャイチャ…あんまりこっちは乗り気じゃないけどまぁしょうがないかと…。家まで送ってバイバイかと思ったら家に来いと。仕方なく1
158センチで90キロ台だけど、胸は大きくない豚鼻の貧乳デブスです。学生時代にラブホでバイトしたことあるんですよ。けっこう時給高かったんで、あと時間に融通できたし。お客さんが帰ったらシーツ取っ替えて掃除してみたいな。あんまりお客さんと顔合わすことはないんですけど、たまに廊下でとか注文あって部屋まで行ったりはするんで
タイに行った時のこと。旅の疲れを癒そうと、同僚みんなで古式マッサージへ!みんなが若くて可愛い細い子を指名するのを見ながら、俺はいちばん最後に奥の方でふて寝していた50半ばのデブおばさんを指名。他の女の子たちもビックリしていたが…
私は激ポチャ♀なんで、恋愛対象に太った男性は入んないんだけど…。昨晩、彼と電話でテレエッチした余韻から、車でドライブついでに、誰もいない駐車場でまたオナっちゃいました。それもかなり大きい声で喘いじゃいました。薄い部屋着(ノーパン・ノーブラ)で出て来ちゃったので、外に出る格好では