さすがにここでもあまりいないみたいなんだけど、俺は、単なるデブ好きではない。身長170以上、体重90以上の『巨体マニア』だ。高校生あたりの運動部あたりを漁ると、165前後なら結構いるんだが、170となるとなかなかお目にかかれない。80,90もいるにはいるが、170を満たす娘はなかなか…。
...省略されました。全部表示する
皆さんの経験した過去最高体重は何キロ?俺は90キロで三桁は経験無してなくて、一度140キロくらいの子とヤれそうな機会があったんだけど、汗臭さと病みっぷりに引いてやらずに終わった経験あり。
妻とは二年間の遠距離恋愛をして結婚した。付き合っている当時、会えるのは1~2ヵ月に一度の為、会った時のsexは濃厚だった。そして私はかなり変態だった為、妻(当時は彼女)も変態に染めていった。
私もセフレも忙しい日々が続きなかなか会う機会がありませんでした。暫く会えない日々が続くかな?と持った先週の金曜日、仕事中にセフレからのメール「今夜会えない?」私は用事があって出かける予定でした。(旦那は残業)その出かける合間の一時間だけ会いたいと
もう何年も主人とご無沙汰です。欲求不満でも私はデブだから自分に自信もなくて、ここで知り合うのは凄く緊張しました。 でも先日思いきって会ってきました。相手の方はデブ専では無いのに凄く優しく抱いてくれました。久しぶりのキス、温もりで年甲斐もなく恥ずかしさと気持