前に「補正下着」でスレした「けいこ」です。前のスレで結構ボディースーツが好きな方がいたので、ある掲示板に書き込みした所、凄く反響がありまして…その中に、私の住んでる地域の方がいました。私は、その男性と何回かメールのやり取りをして会う事になりました。
...省略されました。全部表示する
デブ・ぽちゃの人としかできなくなりました(>_<)4人のセフレがいますが、いずれもぽちゃというよりデブです。1人は中だしOKな37歳のM、1人はアナルOKな35歳のM…。残る2人は45歳と47歳。45の方はすると必ず失神する敏感体質で、47の方は私としてからイクことを覚えて淫乱に…いずれも味が違って楽しいです。
身長177、体重95の所謂「巨女」です。体験というか、願望というか…少し私の気持ちを吐露させてください。結婚して数年。学生時代からエッチなことは好きでしたが、
ぽちゃ・デブ体験談ってか、ぽちゃ・デブ女さんとしかセックスしない出来ない私なんですがね…京都の某ホテヘルでの出会い女さん。何処とも決めず選んだ店(一応、ぽちゃ・デブ専店)で出て
出戻りました、セフレとの体験談を投稿していたりえです。今回は体験談とゆーかこれから体験する予定の事を書こうと思います。セフレがかなりストレスを溜めこんでいるみたいで、そうなるとセックスで発散したくなるのがいつものパターン?です。今回も発散すべく色々企画して