専門を出て去年の春から地元の中小企業で働いて二十歳のるみと言います。いま一回り年上のおじさんと付き合ってます。彼氏の高野さんは営業課長代理で身長が185センチもあって学生時代は野球をしていて細かったけど、いまは100キロをだいぶん越えるくらい太ってます。
...省略されました。全部表示する
僕の初体験の思い出です。道子さんは160cm/120kgの人妻さんでした。当時、僕は20歳、道子さんは42歳。メル友からはじまり、初めて会った瞬間、林真澄を横に広げてちょっと派手にしたような道子さんの容姿に一目惚れでした。
ぽっちゃりデブの155/70です。彼とは婚約してますがエッチご下手でクンニ嫌い…。私もフェラ嫌い!!挿入も彼一人満足していったことがない・゜・(つД`)・゜
仕事中なのに変な気分(>_<)三桁ぽちゃだけど誰かに虐められたいなぁ。。アパレルだけど、今は倉庫で作業ちゅー監視カメラあるから何も出来ないけど…でもこっそり下着つけないで働いてます(笑)欲求不満なのかな…
仕事終え帰宅途中デブ専天国掲示板に書き込み発見。ちょっと離れてるが射程圏内ということでダメ元で立候補。返事のないまま帰宅してないシャワー浴びてからチェックすると返事あり。とにかくダメ元で行動に移すと外は豪雨。なれない道に手間取り約束よりやや遅れて到着し相手の到着を待つ。IDの画像はボリュームは流石の三桁だがとにかく可愛い。セクシー