仕事中なのに変な気分(>_<)三桁ぽちゃだけど誰かに虐められたいなぁ。。アパレルだけど、今は倉庫で作業ちゅー監視カメラあるから何も出来ないけど…でもこっそり下着つけないで働いてます(笑)欲求不満なのかな…
仕事終え帰宅途中デブ専天国掲示板に書き込み発見。ちょっと離れてるが射程圏内ということでダメ元で立候補。返事のないまま帰宅してないシャワー浴びてからチェックすると返事あり。とにかくダメ元で行動に移すと外は豪雨。なれない道に手間取り約束よりやや遅れて到着し相手の到着を待つ。IDの画像はボリュームは流石の三桁だがとにかく可愛い。セクシー
...省略されました。全部表示する
三ヶ月かけて激ぽちゃ奥さんをモノにした。36歳の激ぽちゃ奥さんいつもイライラしながらパチスロジャグラーしてるでも顔も仕草も可愛い私から見たらまだ女の子って感じの奥さん
職場のポチャ好きに薦められてポチャ専科のホテヘル嬢と遊んで来ました。結果、凄い良かった。食わず嫌いでした。私はもうポチャ女性としかエッチ出来なくなったかも
私は友人のぽちゃ奥さんとセックスを重ねてもう3ヶ月以上の関係になります「別れたら一緒になろう」とも約束しての交際・交尾です。きっかけは、ホテヘルしてた奥さんと