NBNPの続きを書いておりませんが、別のお話とゆーかNBNPの後のデートの事を投稿します(^-^;)セフレと急遽会う事になり、なんとか泊まれるように都合をつけました。会社の飲み会の後の待ち合わせ。特にNBNPの指定もありませんでしたが、自主的に(笑)
...省略されました。全部表示する
私は三人の子供が居るシンママです。歳は26で一番上の子は八才で次が六才で一番下が三歳です。お父さんはみんな違う人です。てゆうか一度も結婚したことありません。
専門を出て去年の春から地元の中小企業で働いて二十歳のるみと言います。いま一回り年上のおじさんと付き合ってます。彼氏の高野さんは営業課長代理で身長が185センチもあって学生時代は野球をしていて細かったけど、いまは100キロをだいぶん越えるくらい太ってます。
僕の初体験の思い出です。道子さんは160cm/120kgの人妻さんでした。当時、僕は20歳、道子さんは42歳。メル友からはじまり、初めて会った瞬間、林真澄を横に広げてちょっと派手にしたような道子さんの容姿に一目惚れでした。
ぽっちゃりデブの155/70です。彼とは婚約してますがエッチご下手でクンニ嫌い…。私もフェラ嫌い!!挿入も彼一人満足していったことがない・゜・(つД`)・゜