2014年も終わりです。今年も彼女が出来無かった!やれたマンコは風俗の姉ちゃんに2回と 向かいの一人暮らしに成った74歳の婆ちゃんです。この婆ちゃん 凄いデブですが 高齢で乳も肉もダブついて
...省略されました。全部表示する
このアパート裏の婆さん(62才)!アパートに引っ越して来た時、段ボール等をゴミ集積所に出してると、別曜日だと婆さんに注意されたのが縁で、ちょっと色々有り 引っ越した3日目にゴミが分別されて無いし曜日も違うと婆さんが部屋にゴミ袋を持って来てグチグチと文句!ゴミに要らなく成った裏本や元カノとのSEX写真が入っ
妊娠中のぽちゃ女房も居て、絹肌餅肌の彼女が4人居ても、ぽちゃとヤリたい時に都合が合わない時もある。そんな性欲を満たすのにまたポチャ専ホテヘルを利用した。ありがたい事に私の欲望を満たすにはハズレなくポチャ女
若い頃はまったく女に縁のなかった私は、まず彼氏がいないと思われるデブブスに目をつけかなり成功した。それ以来一度普通体型の女としても何も興奮する事がなかった、やはりあのダボダボのお腹、大きく垂れた乳房、デカ尻、四つん這いにして入れてと言うか挟まれてデカ尻に似合わない可愛いアナルに指を入れるとダボダボのお腹が波打つ、堪りません今度はアナルに入れるつもりです。ちなみに彼女は上から105#110#120身長165です。
連休初日の土曜、後輩の結婚式で式場のポチャ従業員が凄く魅力的な体に可愛い顔。しかし驚いた。 驚いたのは、結婚式場(ホテル)で働く清楚なポチャ女がホテヘル嬢だった事 しかも・・・・女房が以前居たと店に所属していた。そのポチャ従業員を見て、ムラムラしてたまたまホテヘルサイト