若い頃はまったく女に縁のなかった私は、まず彼氏がいないと思われるデブブスに目をつけかなり成功した。それ以来一度普通体型の女としても何も興奮する事がなかった、やはりあのダボダボのお腹、大きく垂れた乳房、デカ尻、四つん這いにして入れてと言うか挟まれてデカ尻に似合わない可愛いアナルに指を入れるとダボダボのお腹が波打つ、堪りません今度はアナルに入れるつもりです。ちなみに彼女は上から105#110#120身長165です。
連休初日の土曜、後輩の結婚式で式場のポチャ従業員が凄く魅力的な体に可愛い顔。しかし驚いた。 驚いたのは、結婚式場(ホテル)で働く清楚なポチャ女がホテヘル嬢だった事 しかも・・・・女房が以前居たと店に所属していた。そのポチャ従業員を見て、ムラムラしてたまたまホテヘルサイト
...省略されました。全部表示する
※長文、すみません。取引先との打ち合わせが長引き、やれやれと思いながらコインパーキングに向かってるとおデブさんが千鳥足でボテボテと歩いてました。かなり飲んでるな・・・と思いつつ横を通り抜けようとした時にドテ!っと跪いき(コケ)ました。
横浜の垢擦り専門店の韓国のおばさん、通常は、垢擦りと手こきでしたが、何度も通い仲良くなり、クンニをお願いする、兎に角、立派な尻を四つん這いにして、まんこを眺める、穴があいていて、手も入りそう!バックから入れて、突きまくる。 我慢できずに、中に出してしまいました。怒られたが、責任取ると言うと豹変し、掃除フェラ、元気になり、来てと言うことで、またまた、バックで、なかだしです。 よかったあ
昨日、女房に内緒で半休(年休を半日だけ)取って昼間、最近知り合ったナオヨって激ポチャバツイチ女と昼間に会ってSEXを彼女の部屋でして夜8時過ぎに帰宅した。 出会いについてはまた、別に書くとして・・・