学生時代のお話。約十年前の大学二年の時、コンビで深夜のアルバイトをしてました。コンビニの深夜店員なんて、学生か中年フリーターとかばかりで女性なんて無し。けど、夕方から夜の引き継ぐ時には女子高生とか女子大学
...省略されました。全部表示する
巨女の光恵です。半年ぶりの書き込みです。あれから、主人とするたまのセックスのお陰か、敏感に拍車がかかってしまい、すぐに大きな声で喘いでしまうようになりました。何度も何度もいかされて、でももっと欲しくて
僕はお恥ずかしながらこの年で童貞なためにセンズリばかりしています。今まではSkypeやチャットでのセンズリで気が済んでいたのですが、とうとう女が欲しくて募集しました。とはいえ身体に触れたりするのは後で怖いかもしれないので、センズリするのによく使うブーツの匂いを嗅がせてもらうことにしました。
あくまで俺個人の意見、感想ですが、デブぽちゃの人って性格穏やか、従順だと思いませんか?俺は今28才独身ですが、仕事の絡みで知り合った22才ぽちゃ、人によってはデブと言われる女の子と付き合ってます。顔も、お世辞にも可愛いとは言えない彼女ですが、俺は彼女の穏やか従順な性格が大好きです。過去には細身、または普通体型の女性と付き合ったことが
知り合って15年ほどたち、結婚してから4年ほどたつでしょうか。知り合った当初から嫁は激ぽちゃでしたが、まだ80キロ半ばぐらいで二桁台でした。あれから十数年。見事なまでに成長し(横に)、さらに輪をかけて激ぽちゃに。