久々の投稿です、久々すぎてトリップパス忘れちゃいました(汗去年は秋~冬にかけて私生活がバタバタしていたのと、彼の仕事の都合でエロ活動がまったり気味になってました。今年になっても状況が変わらずで、一月に会った時は姫は
...省略されました。全部表示する
155*70バツイチ、三段腹のデブひ○み。20代後半に知り合って約10年になる。出会った当時はフェラもまともにできなくて一緒にシャワーを浴びる事すら恥ずかしがっていたが、今ではアナル舐めもすすんでやるし、車内ではずっとチンポを触り続け、それだけでビッショリ濡らすほどの女になった。最近は露出にも興味をもちだし、日中
初めての投稿なので、誤字脱字や読みにくい文章だと思いますがご容赦ください。私は現在37歳で結婚して子供が二人います。過去に50人以上の女性と関係を持ちましたが、20代後半まで自分がデブ専だという自覚はなかったのですが、巨乳好きなために自然とポッチャリ豊満な女性をすきになってい
学生時代のお話。約十年前の大学二年の時、コンビで深夜のアルバイトをしてました。コンビニの深夜店員なんて、学生か中年フリーターとかばかりで女性なんて無し。けど、夕方から夜の引き継ぐ時には女子高生とか女子大学
巨女の光恵です。半年ぶりの書き込みです。あれから、主人とするたまのセックスのお陰か、敏感に拍車がかかってしまい、すぐに大きな声で喘いでしまうようになりました。何度も何度もいかされて、でももっと欲しくて