以前二度川崎で会ったこういちさんを探したけどいないみたい。入院してる間にはぐれちゃって。また会いたかったのに、残念だな。幸せに暮らしてるなら、それもいいけど。なんか切ないな。
当時自分名は19歳で学生でした。小学生からボランティアをやっていたので当時も週に2回は活動しておりましたそこで知り合った35歳のおばさんで口は少し曲がっていて、髪が少し薄いおばちゃん小柄な方でした
...省略されました。全部表示する
久々の投稿です、久々すぎてトリップパス忘れちゃいました(汗去年は秋~冬にかけて私生活がバタバタしていたのと、彼の仕事の都合でエロ活動がまったり気味になってました。今年になっても状況が変わらずで、一月に会った時は姫は
155*70バツイチ、三段腹のデブひ○み。20代後半に知り合って約10年になる。出会った当時はフェラもまともにできなくて一緒にシャワーを浴びる事すら恥ずかしがっていたが、今ではアナル舐めもすすんでやるし、車内ではずっとチンポを触り続け、それだけでビッショリ濡らすほどの女になった。最近は露出にも興味をもちだし、日中
初めての投稿なので、誤字脱字や読みにくい文章だと思いますがご容赦ください。私は現在37歳で結婚して子供が二人います。過去に50人以上の女性と関係を持ちましたが、20代後半まで自分がデブ専だという自覚はなかったのですが、巨乳好きなために自然とポッチャリ豊満な女性をすきになってい