またお久しぶりになってしまいました。覚えておられる方いらっしゃいますでしょうか。相変わらず、日々悶々とした気持ちを抱えて生活をしております。思い立った時にオナニーをしてみるものの、やはり空しい気持ちが募るばかりで、悲しいったらありま
...省略されました。全部表示する
中学生の頃家庭教師の先生に2年間イタズラされていましたこの頃から私は太りはじめてコロコロ体型おっぱいも大きくなりはじめで最初は身体を触られる程度でしたが抵抗しないでいると靴下を脱がせ足先からスカートをめくり上げ太ももを舐め
去年の話。俺37歳で身長162センチ、体重58キロ。女の子22歳で身長175センチくらいで体重は75キロくらい。ホテルに入りキスとか一通り済ませたあとベッドで俺が仰向けに横になると俺の上に股がりアソコを触ってきた。 気持ち良くなって来たなと思ったらいきなり女の子が自分から俺のアソコを挿入させてくれた。俺は驚いて「えっ、えっ!」って戸惑っているのをよそに「気持ちいいんでしょ?
その昔、高度成長時代は職場の忘年会は、温泉での1泊2日でした。私の職場は事務部門で社員数は約50名で、半数を少し超える程が若い女性でした。私の部署ではありませんが、女性の中にポッチャリした身体で肌の色が淡いピンク色の子がいて、何となく関心があって、抱き心地はいいだろうなと妄想していました。
出会いは同じアルバイト先でした。ぽっちゃりで大人しそうな彼女とはいつも他愛ない話をしていたのですが、彼女が腐女子だと知り、僕は自分がバイで男の娘、ショタ、中性的な子とか萌えると言うと一気に意気投合。笑