奈良住みの彼女がいます多少ぽっちゃりですが、下着姿に惚れています…よかったら一緒に鑑賞出来る方いませんか?できれば変態なくらい下着フェチの方希望です(笑)
先月からナンネットとあるサイトをはじめて100キロ台の方2人と70~90キロ台の方2人と知り合い何度かセックスするうちに、すっかりハマってしまいました。例えるなら身体全身が巨乳みたいな触り心地だしみんな母性で包んでくれる雰囲気でこちらの要求を受け入れて下さる感じがたまりません。先程会ってカーセをした時の写真を撮りました。この方はおそらく70~80キロ位で自称Eカップとのことでした。
やった事ありますか?また更に上を目指したいですか?ちなみに僕は、90キロ台が最高ですが、120キロくらいの女性としてみたいです。
今から4年ほど前ですが、ポチャ系サイトで知り合った30代前半の156/86くらいの主婦と知り合いました。レスで欲求不満が溜まっているということで話は直ぐに進みました。待ち合わせラブホへ。落ち着いた感じのお尻の大きな、熟女と言うにはまだ若い
...省略されました。全部表示する
デブ女とデブ男のセックスって興奮する。激ぽちゃ女と毛深い巨漢男が絡み合いお互いを貪り一つになって吠えてた。同じアパートの1階に住む激ポチャ可愛い系の女の子の部屋から悩ましい声が聞こえた
...省略されました。全部表示する