最近150・68の♀ポチャと知り合いました。過去に知り合った♀ポチャもそうでしたが、舐め好きのような気がします。単なる気のせいかもしれませんが、いろいろ舐めてくれてポチャはいいですね。
久しぶりに投稿しちゃいます、って需要ないか(笑)そして、トリップ忘れました(汗先日彼と久々のお泊りデートしてきました。夜に待ち合わせ、某遊園地で(普通に)遊ぶことになりました。
...省略されました。全部表示する
高校1年の16歳の冬。その当時はまだ、携帯よりもポケベルを持っている同世代が多い時代でした。ポケベルの番号割りは家の固定電話と同じで、同県に住んでいる人の頭3桁?4桁?は同じで適当な番号で
こんばんは暖久し振りにカキコです暖タイトルの様な奥さんと付き合ってます彼女の場所は千場の藻薔薇、スーパーGUTSでレジ打ってます暖ものすごいデブなのでレジに行けばすぐわかると思います暖
人妻体験、中出し体験とどこに投函しようか迷いましたが、ポチャママさんなのでココにしました。金曜でした。まや(彼女)がぽちゃ専ホテヘルの仕事を上がる夜中の2時まで夕方から時間を持て余してた私は