ちょっと昔のことだが、ゆみとはSNSで出会った。150センチ程の小柄で、ヒップの大きな下半身ぽっちゃりタイプ。お茶をして、カラオケをする頃にはすっかり打ちとけていた。そこで、冗談っぽく胸を触ったところ、
...省略されました。全部表示する
引っ越したアパートの隣人!0時過ぎに帰って来てはSEXを始め、古いアパートだから 喘ぎ声が筒抜けで起こされます。可愛い喘ぎ声に 聞き耳を立てシコシコ。週3日は遣る隣人ですが 暫くして毎回男が違う様なのに気
このコーナー初めてしりましたので投稿しますw彼女は○コミュで知り合った165/98のいわゆるデブスで性処理専用です。毎回決まってcarsexです。そう、デブスにホテルなんて勿体ない!しかし彼女は無類のチンポ好き!車で迎えにいくとなにも言わずこちらのズボンを下ろしくわえ始めます。こちらも手
またまた投稿しちゃいます。彼と会う時は殆どが週末です。お互いの仕事や家庭の都合で、平日に会う事が難しいんです。でも先日、彼が仕事で私の職場の近くに行くというので、仕事帰りに待ち合わせして短い時間でイチャイチャ(笑)してきました。
もう見栄など張る必要ないので言います。俺は今、23才で身長160で推定体重70くらいの結香と付き合ってます。知り合ったのは三年前、まだ当時専門学校の学生だった結香は、うちの会社の店舗のアルバイトとして来て知り合いました。「こいつ、なんか俺に気がありそうだな」