今晩、浩魔市内の地下街のトイレで久しぶりに犯す予定だった雌豚無職(40前半)が時間に間に合わないとのことなので明日会うことにして、仕方ないので先週犯したナース(40後半)を再び港に呼び付けてカーセすることにしました。僕は体重が49㌔しかなく、自分の倍くらいあるぽちゃぽちゃの雌豚に抱き付いて犯しまくるのがすっかりクセになってしまいました……。細い人より、デブにばかり目がいってしまって困りますね笑
動画サイトでデブ専ばかり見ながら興奮してます、それも若い女性には興奮しません、50代の熟女の大きな乳房の親指程の乳首お腹は波打ちそんな女性に縛られ身体中いたぶられ最後は最後は僕に馬乗り両足を開けてバイブで犯される。見るだけでなく本当にされたい、犯されたい!
タイトルの女とは3年の付き合いになる地場の藻薔薇に住むスーパーのレジ打ち主婦です49歳4児のママ149×80帝王切開後が残る太鼓腹の上にFカップのオッパイを乗せ黒いやや大きめの乳輪でお尻は小錦並み、内腿は弛み体のあちこちにセルライトを浮かせた体型をして
...省略されました。全部表示する
踏まれたい女、いくみ(29)いくみとは、チャットで知りあった。チャットのときから、背中のアザがコンプレックスだと言っていたのが印象に残った。後日、会ってみると、160センチ弱で小柄な中ぽちゃ。
首輪つけて身体に落書きプレイしてきました。でも詳細を書く気力がありません(汗露出や青姦、落書き、ソフトSM、麻縄緊縛、3Pにアナルに生中出し、他にしていないのは汚い系か痛い系かな?と彼と話をしていましたら「相互鑑賞ってしたことないよね」と彼が言いました。