今日は夏休み最後の日である。当方は勿論そんなのは全く関係のない社会人だが、それは夏休み最後の神様からのプレゼントだったのかもしれない。仕事上の問題を抱え、鬱々としながら街の中心部を自転車で歩道をゆっくりと走り、信号待ちで止まった瞬間、その巨尻女性は目の前に現れた。
...省略されました。全部表示する
前の職場でしたけど、出入りの業者のオヤジがデブ専だったみたいで、自分にやたらなれなれしく話しかけてベタベタ触ってくるんですよ。すれ違いざまにお尻触るくらいから始まって、やっぱりデブ専オヤジはお腹の肉を触ってきますね。自分も嫌がったりしなかったのと、
激ポチャ女性が大好きなチョロです。いつもこの体験談読むの楽しみにしています。いつも読むばかりでしたが理想に近い女性と出会えたので投稿します。 私は性欲が強く巨根で複数なども経験があるのでいろんな男性からも複数したい女性がいるので助っ人として呼ばれる事があります。夏休暇前に助っ人依頼が来たので喜んで参加したいと返信
ぽちゃぽちゃの柔らかなからだも好きだけど、ガッチリ系の女性も好きだなあ。ぽちゃぽちゃは丸。ガッチリ系は四角。堅太りの四角な女性にも、ぐっときちゃう。太い二の腕なんか、たまらない。太いウエストもいい。もちろん、太い脚も大好き。
今まで誰にも言えなかったことなんですけど当時、度胸もなく変なところで生真面目だった自分は、27歳のときに知り合ったばかりの9才も年下のA子になかば強引に童貞を奪われました。初体験は正直、想像ほどでもなくこんな感じなのかなぁ~って程度でした。その子は周りが羨むようなスレンダーなモテるような子だったのですが、