52歳のデブスのオバさんと、何だかんだで3年続いています。見た目は典型的なオバちゃんで、最初は待ち合わせしたことを後悔したのですが、物は試しと一戦交えてみたら、その体に病み付きになってしまいました。
...省略されました。全部表示する
未明3時頃です、いつもの朝まで食事も出来る処に入りました。流石に日曜日明け 年老いた大将は居眠りしてるし 客が1人ブツブツ言ってるし。鍋とビールを頼み ビール飲みながら、カウンター奥で ブツブツ言ってるデブ熟女が気になってました。
たしか15歳の時の出来事でした。近所のお姉さんで小さい時からよく遊んでくれた小学校低学年の時に高校生でよくビデオでアニメを見せてくれたわくわくするようなSFだったりアクションだったり明るいお姉さんでかわいがってくれた
下の毛も白髪が目立ってきたおやじだ。突然訪れたモテ期。40代後半の×1デブ熟ふたりとアハンウフンな日々。派遣社員のAは160/70ぐらい。コラーゲン、ヒアルロン酸たっぷりのみずみずしい色白お肌のべっぴんさん。感度抜群でいつもシーツに大きな染みを作ってしまう。
皆さんモバゲーって知ってます?今もあるのかな?そこで出会った性的にめちゃくちゃあった彼女は、ぽっちやり。赤ちゃんが欲しいから中出しで。毎日求めてくる彼女。