突然ぶっ壊れた携帯を換えに携帯屋さんに行ったら、お顔立ちの大変良いぽっちゃりさんがおりました。買い替えなんてしばらく先だと思っていたので、情報収集が足りず、機種は選べない、最適なプランも分からない…しかも閉店時間を勘違いしていたせいで、なんにも決められない内に閉店音楽が鳴り始めてしまい焦る焦る(^_^;)
...省略されました。全部表示する
彼とデートしてきました。アナルで遊びたいってリクエストがありましたが、私の体調が良くなかったので今回は丁重にお断り(笑)でもしっかり生で種付け交尾してきました(*´艸`)体調が悪かったけどしっかり3回、たっぷり奥に注いでもらって満足♪
44歳164cm88kg撮影中出しを条件で貸出してます。関東一円 その他の都道府県、旅費込で何泊でもOKです。淫乱熟女妻は最高です。ただし熱愛カップル状態出来る紳士が条件です。
仕事帰りにたまにパチ屋でスロットを打つことがあり、その日もなんとなく自宅近くにあるいつもの店に入ったオレはジャグラー専門で、その日はハッピージャグラーの高設定台を掴んだみたいで、夜の9時頃には二箱半を上に積み上げ皿にも目一杯のコインがあり、ふと周りを見ると見覚えのある女性が居ることに気づいた
夜のコンビニで、若いスウェットの子が声をかけてきた。え??誰だろう???夜食を買いに出かけた時だった、デブな大柄の金髪ギャル??だった