何故かコメントに書き込み出来なくなりましたので。照れくささ、なんか気まずさが入り混ざる雰囲気でした。営業所のトイレに通じる廊下ですれ違ったときでした。敦子に言われました。『また誘ってもいい?』『うん』短く言葉を交わしました。
...省略されました。全部表示する
41才独身、彼女無しはゆうに10年を越すモテない俺。こんな俺に今、彼女と呼べる女性が出来た。敦子、44才、職場の同僚で離婚歴有り、高校生の息子と同居してる女性。今年三月中頃、俺は突然の勤務地変更を言われた。某営業所で、会社の金に手をつけた奴がいて解雇、元いた職場でうだつの上がらない、ほとんど余剰人員で独身で動か
41歳、決してデブやポチャが好きと言う事では無いけど!デブな婆さんにだけ縁が有る。高3にもなると、彼女が出来ただの 後輩の女の子とやっただのと自慢話に花咲く年頃に、全く女の子に縁の無い俺は毎晩センズリ扱き!高校を出て 他県の工務店に住み込み就職。
前に此方に書き込みをさせて頂いていました。とうとうと言いますか、主人の性癖について行けず、主人絡みの他男性との関係も断ち切り、47歳にして先々月末から主人とは別居生活に入りました。生活優先で初めてスナックで夜の仕事をしています。年増で100㎏以上もある私ですから、お客は面白半分で構ってはくれる様ですが、お尻を撫でられたり、どさくさ紛れで服に手を入れてきて胸を触ったりと…お客を絶やさ
最近は私も彼も忙しくて、会う時間がなかなかできなくてちょっと悶々としてます・・・それは彼も同じなのか?この前skypeで話をしていたときに彼が昔の画像を見せてくれました(ハメ撮りです)skypeって動画も見れるんですね(知らなかった)