皆さんモバゲーって知ってます?今もあるのかな?そこで出会った性的にめちゃくちゃあった彼女は、ぽっちやり。赤ちゃんが欲しいから中出しで。毎日求めてくる彼女。
...省略されました。全部表示する
32歳 会社員、AV男優やって3年少し!主にマニア熟女的な作品に呼ばれます。出演数は結構有りますが 大手メーカーからは まず出無く、裏物で流出してます。制作スタッフ兼男優も達も 別に仕事を持ってる 趣味のグループ!
だいぶ前に投稿した僕のクソつまらない体験談を読んでメールをくださった女性とのお話。彼女は×1の40歳、154cm・90kg。看護師とのこと。そんなに感じさせられるわけがないという思いと、そんなに感じさせられるのかしらという興味。冷やかし半分でメールしたと言っていた。
何故かコメントに書き込み出来なくなりましたので。照れくささ、なんか気まずさが入り混ざる雰囲気でした。営業所のトイレに通じる廊下ですれ違ったときでした。敦子に言われました。『また誘ってもいい?』『うん』短く言葉を交わしました。
41才独身、彼女無しはゆうに10年を越すモテない俺。こんな俺に今、彼女と呼べる女性が出来た。敦子、44才、職場の同僚で離婚歴有り、高校生の息子と同居してる女性。今年三月中頃、俺は突然の勤務地変更を言われた。某営業所で、会社の金に手をつけた奴がいて解雇、元いた職場でうだつの上がらない、ほとんど余剰人員で独身で動か