いつも行く飲み屋で 時々 四十代のカップルが待ち合わせてるのと一緒になる事が有りました。狭い店内だから話しをする事も!2ヶ月くらいして 1人で来て男性が来ずに帰って行った年増女。そんな事が続き、店のママさんに 「最近1人で来てるようだけど?」
...省略されました。全部表示する
太め人妻44歳です。Hチャでヌルヌルにされたので、少し気になり、エッチしてきました。男性は52歳×イチの、ガリガリさんでした。チャでは、変態でスケベな事を言っていたけど、いざHとなると、痩せているせいか、体力が無いし、受身なひ弱なカンジだったんです。痩せているから、顔面騎乗も加減気味で押し付けち
久々の投稿です、お久しぶりです。彼とはタイミングが合わず、短時間だったりでゆっくり遊べてませんでした。先日久しぶりにゆっくり会えました。ホテルに入り、少し厚かったのでお風呂に入ってから・・・のつもりがシャワーも浴びずに全裸で抱き合いました(お
はぢめまして!愛知県の西三河に住む40才の女で身長158.体重98です。 彼氏が変態で 他の男性に抱かれてる動画を欲しがります。こんなデブな私を抱きながら動画を撮らせていただける方を募集したいです。こんな私でもいいよって思ってくれる方いましたら返信ください お願いしまーす♪
自称デブ専の自分だけど嫁さんは貧乳の普通体型、ついに欲求に耐えきれず援に手を出してしまった。緊張して待ち合わせの場所へ行くとドストライク、しかも若い!しばらく話ししてそのままホテルへ。お風呂貯めながらイチャイチャ、念願の爆乳、触り心地最高 お風呂一緒に入ってまたイチャイチャ。ここでひとつお願いがと…