はぢめまして!愛知県の西三河に住む40才の女で身長158.体重98です。 彼氏が変態で 他の男性に抱かれてる動画を欲しがります。こんなデブな私を抱きながら動画を撮らせていただける方を募集したいです。こんな私でもいいよって思ってくれる方いましたら返信ください お願いしまーす♪
自称デブ専の自分だけど嫁さんは貧乳の普通体型、ついに欲求に耐えきれず援に手を出してしまった。緊張して待ち合わせの場所へ行くとドストライク、しかも若い!しばらく話ししてそのままホテルへ。お風呂貯めながらイチャイチャ、念願の爆乳、触り心地最高 お風呂一緒に入ってまたイチャイチャ。ここでひとつお願いがと…
待ち合わせ場所に居たのはおデブな男性。mailで散々卑猥なヤリトリをし、今日初対面。容姿はこだわらないのですが、アソコどんなだろうと、想像しちゃいました。私は149センチ73キロ30歳人妻。デブ専さんを求めてた。お昼からラブホへイン。エッチする話で、待ち合わせしたから。男性は46歳。おデブちゃんばかり食べているという。裸になり二人でお風呂。体洗ってもらった。男性のゆうさん。ゆう
...省略されました。全部表示する
こんにちは野外が良い季節になってきました49歳デブ主婦もとことの付き合いは3年になります いつも露出は絶対に人が来ないところで行っていましたが、今回はホーマック屋上の駐車場でプレイ
自分ていうのもなんですか、僕は社会的な地位のある仕事につき、物腰も柔らかく、見た目も悪くはありません。そんな自分には、誰にも言えない裏の顔があります。それは、デブ専、ブス専、老け専というマニアックな性癖だということです。体重三桁付近、もしくはそれ以上のおばちゃん、おばあちゃんの太った肉体に興奮するという性癖です。