正午過ぎから、古ぼけたラブホテルに、おでぶ好きなオジサマといます。 オジサマも、太っているけど、玩具や媚薬たくさん持ってきてくれたので、今日は玩具でイタズラされていました。イチジク浣腸して、ウンチ出してきたので、シャワーを浴びた後は、ベッドで、ひたすら舐め攻撃。アナルが柔らかくなってきたら、大粒のアナルビーズを、入れられた。オマンコは、オジサマのゴム付ぺニスで、じっくりといたぶ
...省略されました。全部表示する
水曜日のプレイです。藻薔薇駅で待ち合わせ、もとこの車で腸何の圏央道側道の行き止まりに向かいました。トンネルに車を停め降りるとタバコに火をつけます、するともとこは私の前にしゃがみこみズボンのベルトを緩めジッパーを下ろしてボクサーパンツ越しにチンポを握ります、私
いつも行く飲み屋で 時々 四十代のカップルが待ち合わせてるのと一緒になる事が有りました。狭い店内だから話しをする事も!2ヶ月くらいして 1人で来て男性が来ずに帰って行った年増女。そんな事が続き、店のママさんに 「最近1人で来てるようだけど?」
太め人妻44歳です。Hチャでヌルヌルにされたので、少し気になり、エッチしてきました。男性は52歳×イチの、ガリガリさんでした。チャでは、変態でスケベな事を言っていたけど、いざHとなると、痩せているせいか、体力が無いし、受身なひ弱なカンジだったんです。痩せているから、顔面騎乗も加減気味で押し付けち
久々の投稿です、お久しぶりです。彼とはタイミングが合わず、短時間だったりでゆっくり遊べてませんでした。先日久しぶりにゆっくり会えました。ホテルに入り、少し厚かったのでお風呂に入ってから・・・のつもりがシャワーも浴びずに全裸で抱き合いました(お