もう、かれこれ五年くらいの付き合いの熟女さんの話です。かなりいろいろなプレイを経験してきたツワモノです。年は50歳くらい。顔は、僕は樹木希林さんに似てるかな?と思います。(笑)ポチャ好きな僕でも、過去最高くらいの爆乳たれパイの持ち主。
...省略されました。全部表示する
がつどうSNSで最近会った方がいて、普段えっちするときは顔ばかりに興奮されますが。全身に興奮されてしまいました…>_<…マッサージチェアに座らせてもらってペロペロ、あそこ舐められて
某 施設に食材を配達してます。そこに ユリさんと言う 50歳過ぎのデブった豚オバサンが居ます。去年の夏から食材の配達をするようになりましたが、初めて配達に行った日、ビールケースに 足組して 新聞を見ながらタバコを吸ってました。
正午過ぎから、古ぼけたラブホテルに、おでぶ好きなオジサマといます。 オジサマも、太っているけど、玩具や媚薬たくさん持ってきてくれたので、今日は玩具でイタズラされていました。イチジク浣腸して、ウンチ出してきたので、シャワーを浴びた後は、ベッドで、ひたすら舐め攻撃。アナルが柔らかくなってきたら、大粒のアナルビーズを、入れられた。オマンコは、オジサマのゴム付ぺニスで、じっくりといたぶ
水曜日のプレイです。藻薔薇駅で待ち合わせ、もとこの車で腸何の圏央道側道の行き止まりに向かいました。トンネルに車を停め降りるとタバコに火をつけます、するともとこは私の前にしゃがみこみズボンのベルトを緩めジッパーを下ろしてボクサーパンツ越しにチンポを握ります、私